ProRock_UA (eto_shef) wrote,
ProRock_UA
eto_shef

Categories:

Еще одна заморочка на голову упала

Сегодня утром обнаружил, что в моем журнале завелась желтенькая полоска промо-блока. Это стало быть, можно размещать ссылки на ваши записи в моем журнале, и читающие меня люди смогут их увидеть и перейти по ним, если ваша запись им понравится. В связи с этим пришлось придумать хоть какие-то, да правила для этого промо-блока. В принципе, они совпадают с основными понятиями моего журнала:

1. Никакой политики! Никаких голых задов и передов! Никаких матов! Никаких расовых, межнациональных и гендерных неравенств. Я своих читателей пытаюсь оградить от бренной бытовухи и в промо-блоке :)

2. Желательно, конечно, размещать туда музыкальные записи. Это логично хотя бы с той точки зрения, что у меня тоже музыкальный журнал, и вы получите лучший эффект. Но если заметка у вас хорошая, то можно и ее - никто не знает, что еще нравится читателям...

3. Если ваша МУЗЫКАЛЬНАЯ запись мне понравится, тронет за душу, пробудит дремлющие чувства - я верну вам жетоны, потраченные на ее размещение ;) Пусть это будет моей дружеской поддержкой начинающим музыкальным блогерам.

4. Жетоны для меня - довольно абстрактное, слишком переоцененное понятие, полезность которого сомнительна. Скорее всего, жетоны, полученные от промо, я верну обратно в массы путем раздачи их в конкурсах, которые на данный момент обдумываю. Так что, наживаться на них не планирую...


Собственно, все :)
Tags: Промо
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments